Креп-жоржет

Жаннетта носила жакеты,
жакеты любила Жаннетта,
и блузы из крепа-жоржета
душила духами Жаннетта.
У блуз и жакетов Жаннетты,
что были все разного цвета,
свободные были манжеты,
ни как у кривляки Козетты,
и пухленькой дуры Розетты
/у них же тугие манжеты/,
а рученьки милой Жаннетты
не любят такие манжеты.
В шкафу, где висели жакеты
и блузы у нашей Жаннетты,
лежали еще и беретты.
Они подходили к жакетам
и блузкам прекрасной Жаннетты.
Их тоже любила Жаннетта,
как душка-подружка Аннета,
что тоже носила жакеты,
и блузы из крепа-жоржета.

Еще вам скажу по секрету:
в шкафах у Аннет и Жаннетты
лежали мужские скелеты
гусаров, а может, корнетов.

Но вы никому вот об этом?!

02.06.2011 10:01


Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 140
© 23.01.2012


Рецензии