Август

август цепляет своей безукоризненностью,
почестями, распятыми на кресте.
в августе всё пронизано мыслями,
теми, которые "не в себе".
август - это такая ответственность
за предначертанное, за жизнь.
в августе всё для тебя неприветливо.
ты не впадай, до зимы продержись.


Рецензии