внутренняя ржавчина

Может,ты вошел
    в Ершалаим.
Может,вообще,-
     непогрешим.
Молишься
   с зари и до зари,-
Сгнивший все равно
    ты изнутри.

Выучил божественный
    псалом.
Спой Авессалом,
    "А в е с с а л о м"!
Пальцы загибаешь:
    раз-два-три...
Сгнивший все равно
    ты изнутри.

Кошки сохраняют
    девять жил,-
Я своей одной
    не дорожил.
Голосом кошачьим
    не ори...
Сгнивший всё равно
    ты изнутри.


Рецензии