Вселенская усталость и свобода

Вселенская усталость и свобода,
ведь розданы моральные долги...
Не жди советов голубого свода
Шагай - пространству вопреки!

Из сотни дело - одно достойно
Родился зрячим глаз не закрывай
В сияние луны, нырнув спокойно
Борись, ищи, и пробуй, и дерзай!


Рецензии