Просто

Не живу,не умер,не болею
Напоролся сердцем,как Титаник - в льдину
Холодно..и просто я тебе не верю
Лживая таблетка анальгина

Пузыришься ты,крича - согрею
В оправданье,ты кричишь,вот - счёт-фактура
Просто больше я тебе не верю
Лживая моя температура

Понесу большую я потерю
Пару для меня слезинок урони ты хмуро
Не живу,не умер и не верю
Не Петрарка я,и ты не будь - Лаура

До сих пор быть может по тебе я млею
Взрыв эмоций - в Хиросиме словно бомба
Просто больше я тебе не верю
Счётчик Гейгера мне обещал любовь до тромба..

Просто больше я тебе не верю
Лживый твой язык меня оближет
Если вдруг я плачу и жалею
Не причём ты..Просто - ненавижу..


Рецензии
ритм для меня немного сбит) но мне очень понравилось) со смыслом!

Тати Миловидова   22.08.2015 00:33     Заявить о нарушении
Не дискотека потому что)
Хотя было бы круто..
Сто двадцать ударов в любое время суток..
Ритм ровный,пульс как в стиле диско..
Но к идеалу этому увы,пока что я не близко..)

Им Хо Ха   23.08.2015 22:34   Заявить о нарушении