Знаю, знаю! Скрёбы нёба!

Знаю, знаю! Скрёбы нёба!
Слышал, слышал! Скрёбы неба!
Кто там в очередь за гробом?
Кто там в очередь за хлебом?

Мы уже прожили оба!
Жизнь прошла! Другой не треба!
Ни к чему нам эти скрёбы!
Есть покруче путь на небо!


Рецензии