поплакать что ли

Поплакать что ли на досуге,
Об уходящем скоро лете,
Об потерявшем память друге,
О звездах что сгорят в рассвете.
Верней угаснут, до заката
Но их не видно , значит нету,
Луна ни в чем не виновата,
Что не могла спасти к рассвету.
И плач мой слышится негромкий,
Лишь одному мне объяснимый ,
О не родившимся ребенке,
О счастье что проходит мимо.
О тех кто видит и не смотрит,
О тех кто знает и не скажет,
Одень хоть тысячу диоптрий,
Не видят через куль бумажный .
И ты, которая посмела,
Не знать что я умру без света,
Я так страдаю неумело,
Пока вращается планета...


Рецензии