***

Пролетают секунды и ночи,
Улетают минуты и дни
Я надеюсь,что ты улыбнешься
Согревая колени мои.
Я надеюсь,не будет разлуки,
Все как раньше тихонько пойдет
Мне нужны твои губы и руки
Остальное вообще не е***т.


Рецензии