Одинокая Связь на Бумаге

Он был ей совершенно безразличен...
Семья? Официально вроде да...
Но Души Их, не соблюдя приличий,
Принадлежали посторонним... Иногда...
Периоды различные бывали...
От Года, до каких то мимолётных встреч...
Вот так и старость их застала...
Живя всю Жизнь, не заведя детей... (СВ(к))


Рецензии