я пыталась тебя из себя исписать. Посв. А. С

Я пыталась тебя из себя исписать,
Изболеть, избежать тебя, только - не в силах.
Мне судьбой было велено верною стать,
Вот и гордость свою я уже износила.
Я пыталась не думать, не жить и не ждать,
Только все это было, признаюсь, напрасно.
Я пыталась, я честно пыталась сбежать!
Но над сердцем своим я, как видишь, не властна.
И теперь я оставлю попытки судьбу изменить,
Если велено ждать, то дождусь, будь уверен.
Нас связала с тобой судеб красная нить,
Узелок этот временем будет проверен.


Рецензии