Я в вас влюблён издалека

Я в вас влюблён  издалека,
Мне хорошо, что вы не рядом
Что между нами облака,
Улыбки чьи-то, чьи-то взгляды.

Ведь для меня - для старика,
Хватает этого пока.
И на душе моей отрадно,
Что, это всё - издалека.

Немножко грустно и смешно,
Что  вы предмет  моих мечтаний.
Как в старом, помнится, кино,
Я здесь, вы с кем-то  на свиданье.

Ну что, ж - я это всё  прошёл,
И не ревную  как  ни странно.
Любить заочно - хорошо:
Здесь честно всё и нет обмана,

Пустых обид, фальшивых слёз,
Да и  красивых  обещаний.
Есть  только свет далёких звёзд,
Что души наши освещает.


Рецензии
Прекрасный романс должен получиться... Браво, Владимир Лукич!

Берегите себя,
Таня

Татьяна Важнова   23.07.2022 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.