Нельзя любить

Нельзя любить,
Когда сильно ненавидишь.
Да так, что хочется убить
И больше ты уже не дышишь.
* * *
Сердце погибает
Становится черствым
Любовь никто не понимает
Не так уж это просто
* * *
За что нам ненавидеть?
Терзать себя ночами
Голоса немые слышать
В одиночестве, вечерами
* * *
Обратно не выходит
Путь оборван край моста
Жизнь стремительно уходит,
Но не проходит слепота.
* * *
Глупы люди
У них такова натура
Любовь губим
Лечим как простуду.
* * *
Когда ты сильно любишь,
Нельзя ненавидеть
Как только ты отпустишь
Тогда и станешь независим.


Рецензии