Как правильно застилать кровать

Кровати мы в армии так застилали
Но хорошими вояками так и не стали
Нет чтобы научить нас воевать
Мы тратили время, чтобы их застилать
И напоследок скажу, отнюдь не спесиво
Воевать не умели, но застилали красиво


Рецензии