Где б я ни была Ты со мной, верный Друг!

Где б я ни была Ты со мной, верный Друг,
Твою ощущаю Любовь я вокруг!
Вот птичка вспорхнула и песнь завела...
Сирень нежным цветом в душе расцвела!

Колосья пшеницы шумят: Бог Велик!
Куда ни пойду – вижу Господа Лик;
Черемуха низко склонилась к пруду:
- Спасибо, Всевышний, за воду Твою!

В сосновом бору белка скачет, резвясь,
Она восхваляет Творца каждый раз!
И листья кленовые шепчутся вновь,
Летя, славят Божью Святую Любовь!

И сердце хвалу для Иисуса поет,
Честь Богу и славу оно воздает!
За нас Кровь святую Он в муках пролил,
Чтоб каждый с Отцом в Вечном Царствии жил!


   Бельцкий Слава 

храни ты Дружбу и всегда
храни единство со Христом ты
иди ты по следам Любви
к спасенью ты исполни волю
благодари за чудный рай
где белки с мишками гуляют


 Слава-Блудный Сын

Его назвала Другом ты
и к радости это единство
иди и пой ведь слышит Он
Христос Спаситель и Друг Вечный
благодари всегда Творца
что дал Любовь тебе для счастья


    Анна Кускова 2

Погляди внимательно вокруг,
Сотворил всё это добрый Друг,
Красоту земную подарил,
Мир для нас с любовью сотворил.


     Анастасия Арвада

Пусть многое сейчас нам не понять
И по щеке слеза бежит невольно,
Но нам одно с тобою нужно знать -
Нам благодати Господа довольно!


 Владимир Гельм 

с Господом путь
по жизни прекрасен
человек оду петь
ему не забудь
и будет день
любой светел и ясен




 


Рецензии
с Господом путь
по жизни прекрасен
человек оду петь
ему не забудь
и будет день
любой светел и ясен

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   30.01.2023 11:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С теплом души,

Раиса Дорогая   30.01.2023 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.