Когда я стану пьяный

Когда я стану пьяный —
Я стану мерзкий, драный.
Потом  вдруг протрезвею,
Взлечу, порозовею.
Потом вернусь обратно.
И так неоднократно.
Свалюсь, взлечу и млею,
И вновь о всём жалею.


Рецензии