Повеселившись поутру, пора, пора...

 Повеселившись поутрУ,

 Пора, пора к серьёзным темам-

 Душа всё помнит про войну,

 Пусть позабыть желает тело.


 Я не забуду никогда,

 Пусть я тогда на свете не был,

 И не видал войны я неба

 Земли кровавой не видал.


Рецензии