Наконец весной запахло

Наконец весной запахло
Белый цвет среди травы
То подснежники явились
Представители весны.

Тёплый дождик поливает
Очищает всё вокруг
Нет зимы весною пахнет
Разукрасил дождик луг.


Рецензии