Йййохоуууу

Я буду жить без правил этой ночью,
И пальцы тишину вокруг раздавят.
Я эти несколько часов шальных-
Рекой из берегов своих....
И во вселенную рванется,смущающий слегка двоих,
Наш общий крик, молекулы наверх отправят.
А воздух между нами жженой страстью травят,
И все,что днем нам кажется реальным,плавят.

А в щели,что на потолке,
Глазеют ангелы в сутолоке.
Смеясь,нас перчиком из слов приправят,
Немного наши спины,руки,животы подсолят,
Ингредиента,что в секрете, грамм добавят...

Чтоб всем этим мы пропитались хорошенько,
Нас друг о друга обобьют маленько...

На простыне подушек пара,одеяло,
Немного нас украсят чтобы аппетитней стало.

Под утро мы готовы-
Неспособны на движенье.
И нас уже нет смысла убивать,
Чтобы как стейк полупрожаренный подать.
И глядя сверху очень гармонично рук сплетение...

Мы лучший из рецептов тех,
Что подают на кухне в поднебесной.
Мы лучший грех, Мы лучший смех,
Мы- пища чистых ангелов прелестных,
Что подают на завтрак в их столовой местной...


Рецензии