ЩУКА, БЛИН

Щука в Карамане, блин,
долго, блин, жила.
Местною владычицей,
здесь она слыла.

Кушала пескариков,
окуней жрала.
Вот такая страшная,
щуку, блин, была.
  *
Но попала в "жак" весной,
местная акула.
Биография её
в речке затонула.


Рецензии