Твой поцелуй

Твой поцелуй огнем обжег
и в космос мысли разбросал,
и я совсем не чуя ног,
перелетела в небеса.

Твой поцелуй отрезал мир,
он время в миг остановил,
услышала я звуки лир,
он лес с рекой соединил!

Твой поцелуй- волшебный пир,
жизнь пополам он разделил,
оставил след, любви струны,
я помню, ты его забыл.

04.07.2010г.


Рецензии