Прикройте ваши души

   Прикройте ваши души,
   Смените свой наряд.
   Обмануты однажды
   И в сотый раз подряд.
   Таких иллюзий  странных,
   Нарисовав себе
   Нальёте вы багряным
   По собственной судьбе.
   И домыслам и фразам
   Не стоит предавать
   Отсутствие заразы
   В наличии наград.

   Откройте ваши души
   Сорвите старый хлам.
   Хоть для себя однажды
   И пусть на зависть вам.


Рецензии