Материалы к словарю рифм и рифмоидов - пронзает

ПРОНЗАЕТ
вонзает
залезает, налезает, влезает, подлезает, перелезает, слезает, вылезает
нарезает, врезает, подрезает, перерезает, разрезает, дорезает, срезает, отрезает, урезает, вырезает
замерзает, намерзает, вмерзает, подмерзает, промерзает, отмерзает, вымерзает
Рамзаев
банзай он
мурза ведь
мурза, Вить
мир замер
бросает, забросает, набросает, перебросает, разбросает, добросает, побросает
кромсает, накромсает, раскромсает, искромсает
запись, грамзапись, про запись
отрицает, мерцает, замерцает, бряцает
прозаик
мерзавец
красавец
красавиц
знает, позна'ет, опозна'ет, прозна'ет, осозна'ет, узна'ет, разузна'ет
занят
за'меть
память, на память, в память, про память
зависть, на зависть
замер
гекзаметр
глазами, слезами
сердцами, борцами, дворцами, скворцами, торцами
эрзацем
вокзалам
вокзалом
вокзальной
вокзальном
вокзальный
Кирсанов
Брынцалов
базарам
базаром
базарит
базарной
базарном
базарный
базарным
Базаров
азартен
импозантен
пульсарам
пульсором
пожарам
пожаром
прожарен
проржавлен
приезжает, проезжает
заперт, он заперт
на запад
заяц
про зайца
он зайцев, про зайцев
Коржавин
призна'юсь
позарюсь
сенсаре
сенсаций
он замертво
промзоне
промзоной
спринцует
призы ведь
призы, Вить
призы Витт
призывен

22 августа 2015 г.


Рецензии