Звонок - молчание мечты...

Звонок –
        Молчание мечты…
Всё ложь…
          Но правда дар судьбы...
Обман души,
                Но он не властен…
Живу ещё
                И верю в счастье…
Где веры луч парит
                мерцают зеркала...
Всегда есть время
                будет так всегда...
Земные тропы миг один
             перерождений властелин...

    


Рецензии