Какая ночь!!!

Писать всю ночь (какая ночь!!!) —
Ноль строчек вымолвить невмочь.
Из-за того ли просто так
Нас встретил не Парнас, а  враг.
И все слова добра забыв,
Рисуем гнева яркий лик.
И мрачный чёрный силуэт
Своих побед и мелких бед,
И незамеченных растрат
На тех, кому был вроде б рад,
Кому сложил  десяток фраз
В надежде получить экстаз ...


Рецензии