В твоих руках была Любовь

В твоих руках была Любовь
   Ее не удержал.
Ты крылошки своей Любви
   Тихонько подрезал.

Любовь не может расцветать
   Там,где обман и ложь.
Любовь- в свободе двух сердец
   Ее в плен не возьмешь.
                1995г
 


Рецензии