Признаки присутствия

Она всегда пытается застать врасплох               
Но только, обольщается напрасно    
Я успеваю, справиться со страстью
И спрятать всех своих любимых крох

Лишь шаги её становятся слышны
Уже чувствую, что готовится экзекуция
Переключаю на спокойной ночи малыши
Пусть себе ищет, признаки присутствия


Рецензии