Песня о прощании со школой

Вот Солнышко льётся на наши просторы,
на синее небо, зелёные горы,
на школьных друзей озорные улыбки
и старые дворики в утренней дымке.

Прощай, родная школа, и помни нас всегда...
Мы завтра уезжаем учиться, кто куда.
Не скоро быть нам вместе среди своих берёз.
Печальную разлуку нам этот май принёс.

А волны Ануя о скалы всё бьются.
Ещё один разик в него б окунуться,
но свет городов на огромной равнине
нас манит на север из милой долины.

Прощай, родная школа, и помни на всегда...
Мы завтра уезжаем учится, кто куда.
Не скоро быть нам вместе среди своих берёз.
Печальную разлуку нам этот май принёс.

Но в наше селенье ещё мы вернёмся,
и чистой воды родниковой напьёмся,
и вновь заживём, как на яркой картинке,
возрадуясь каждой цветущей травинке.

Прощай, родная школа, и помни нас всегда...
Мы завтра уезжаем учится, кто куда.
Не скоро быть нам вместе среди своих берёз.
Печальную разлуку нам этот май принёс.


Рецензии