Танцуем прикольно

Новых танцев давно никто не сочиняет
И молодежь на дискотеках просто скучает
Я помогу вам как веселыми быть
И танцы прикольные заодно разучить
Папа Римский признал, что не на беду
Изобрела одна баба нам ЛАМБАДУ
Я ничего от восторга не могу вам сказать
И научу вас всех ее танцевать
Все очень просто ноги пошире
И нас счет раз, два, три, четыре
Держись за партнера, руками не хлопай
И вслед за ним крути своей попой
Этот танец совсем не ерунда
Даже попугаю нравится ЛАМБАДА
Выучили ЛАБАДУ, очень прекрасно
Я время тратил совсем не напрасно

Но не время отдыхать, ложиться в кровать
ЛEТКУ--ЕНКУ  научу я вас танцевать

Видео посмотрите очень внимательно
И танец разучите вы обязательно
Держись за девушку как пьяный за стенку
И начинай танцевать вместе с ней ЛEТКУ--ЕНКУ
Синхронно с ней ноги слегка поднимай
И вслед за ней как козлик скакай
И никто не скажет, что ты обалдуй
Главное прыжки с поднятием ног чередуй
Остановился, немного похлопал в ладоши
И ногами потопал как козлик хороший
Как видите танцы очень прикольные
И по нашему времени БЛАГОПРИСТОЙНЫЕ 


Рецензии