Коричневый дневник

Мои мысли, хранит коричневый дневник
Только с ним могу я поделиться.
Ведь он один выслушивать привык,
Помогая душе поэта с ручкой слиться.
* * *
В нем все мои секреты, на кремовых листах
О том, чем с людьми делиться не готов.
Где душа поэта, излагает все в стихах
Здесь только правда и без лишних слов.
* * *
Собеседник! Да так, что ближе к телу чем рубаха
Готовый слушать меня, дни и ночи напролет
О том как было хорошо или как хотелось плакать
Лишь только он безмолвно все поймет.
* * *
Пускай хранит под твердым переплетом,
В тайне от других, то что важно мне
Как я тихонечко общаюсь с богом
Как не просто жить среди людишек на земле.
* * *
Пожалуй хватит, пора идти ложиться спать
Завтра новый день и новые дела
Положить дневник под подушку на кровать
Хватит мыслить, пусть отдыхает голова
* * *
До встречи читатель, этот стих стал последним!
Который свободно будет Вам доступен
Все остальное останется забвенным
В дневнике который будет неприступен.


Рецензии