***

Я когда-то тебя разлюблю
И такое обычное слово
Из волшебного станет простым
Для людей оно вовсе не ново.
Я когда-то тебя разлюблю
Наступив на глаза безрассудству
И простив все ошибки твои
захлестнет меня новое чувство.
Я конечно,тебя разлюблю
Для меня это вовсе не ново,
Только горечь в глазах дорогих
Не дает разрешенья такого...


Рецензии