Рутине воспоём мы славу

Рутине воспоём мы славу,
Рутины встретим злую лаву,
Сумевшей так легко залить
Всю нашу совесть, ум и прыть,
Нарисовав благой позор —
Где был недавно яркий взор.
Где были светлые мечты.
Где были только я и ты .
Где мог быть создан рай земной.
Где мог ... но всё залито мной.


Рецензии