Догони

     Догони не догонишь
     Догони перегонишь
     Счастье свое найдешь
     Счастье свое обойдешь
     Что то случилось с тобой
     Не кори не кого дорогой
     Постой оглянись
     Что случилось с судьбою
     Не мирись
     С собой ты не сдавайся
     На любовь ты откликайся
     Борись за себя
     Ты молод пока
     Не ленись не ленись
     За дело берись
     Все ведь в твоих руках
     Судьба в твоих мирах
     Если ты себе поможешь
     С судьбою вместе сможешь
     Болезнь свою ты победить
     И смерть может от тебя
     Отступить.
     Догони не догонишь
     Догони перегонишь
     Счастье свое ты найдешь
     Счастье свое приобретешь
     Если хочешь жить
     То поймешь.


Рецензии