Смысл жизни

Хреново на душе бывает мне порой,
Бывает и отлично тогда,когда бухой...
Но смысл жизни в чем?Кто объяснит?
И кто мне объяснит,с чего душа болит?..

Товарищ мудрый раз мне рассказал:
''Ведь хорошо то,что в эту жизнь попал!..
Ты не вникай,бери,да и живи,
Найдешь дорогу верную ты на пути!''

Поможет Бог и Церковь,мудрый человек,
Что повстречаю всякое я в этот век!
Я выслушал,спасибо,милый друг!
И постараюсь счастье было чтоб вокруг!

Я постараюсь встать на верный путь,
Чтоб верная была по жизни суть!
Спасибо Богу просто,что я есть!
Вот эта в жизни есть и суть и честь!!!


Рецензии