Частушки на День Рожденья Юлии Пономаревой

Как у нашей Юленьке          Юля- ветер,Юля- буря,
улетели гуленьки,            в беге Юля- чемпион!
сколько гулек сосчитай,      Бровки Юленька, не хмуря,
сколько Юле лет узнай.       Пробежит весь стадион.

У Юли в кофте- кружева       Юля ходит на балет,
и на юбке - кружева,         ест не торт, а винегрет.
неужели Юлька станет         -Чипсы и сухарики
лейтенантова жена?!          не покупайте маменька!

Девочка - смешинка,          Будим петь и веселиться
девочка - картинка,          на Дне Рожденья Юленьки,
попрыгунья, стрекоза,        пусть дрожат у нас в ресницах
голубы у ней глаза.          зимние сосуленьки!

Любит, любит Юленька
бутерброд с колбаской,
открывает Юленька
холодильник часто.

Любит Юленька гулять,
всех подружек созывать
и в любую непогоду,
Юля сходу на природу.

29.11.2007г.


Рецензии