так живу

Я так красив а можно ли
В артисты меня не возьмут
Я хулиган до безпридельности
Мои мечты так и умрут
Но так живу я без желания
Украсить мир мой кем нибуть
Всегда вы будите в ожидании
А стоит ли встовать на этот путь
Я не тоскую о погоде
Мой взгляд упрямый не свернуть
Меня сломается лишь дорога
Где можно мать свою вернуть


Рецензии