Две жизни

          Всегда две жизни - два пути.
В одной пригоршня слёз.
Опять две жизни - два пути.
В другой и лёд замёрз.
Куда идти и как понять
Как вытерпеть опять
Двоих, пытавшихся занять
Права меня распять.


Рецензии