Наставление сектантам

ваша ошибка не в том
что читаете Библию
но в том
что читаете пристрастно
корыстно обсасывая каждую буковку

а там сказано
да пребудет в вашем сердце Любовь

и что у тебя есть такого
чего бы ты не получил

когда поймёте эти простые истины
тогда перестанете хвастаться собой
и рваться в бой с собственной тенью

Бог в помощь



22.08.15
8:02


Рецензии