Ярко синего цвета

Твои глаза, как небо - ярко синего цвета.
Мне вновь напомнили, что такое любовь!
Растопили, души осень и подарили лето.
Снова в жилах, развеселилась моя кровь!
* * *
Мне так приятно быть рядом с тобою
Касаться нежных, алых, ангельских губ
Я снова люблю, и это дорогого стоит!
Пред тобою не стану вспыльчив и груб.
* * *
Красивая, стройная до умопомраченья
Рожденная мужчин сводить сума
Я - горю от ярого к тебе влеченья
Теперь ты со мною будешь навсегда!
* * *
Хорошая моя, спасибо за поддержку
Давно пора нам выйти в белый свет
Свое сердце я готов отдать тебе навеки!
И наплевать на всех, ведь это наш завет!


Рецензии