Простое

Перед тобою глух и нем я
Сердца стуком рассказывал
Стихи которым ты внемля
Во мне подымала девятый вал.

Мне слов не нужно чтобы тебе
Сказать с каким пристрастием
Стальной подарил бы я свой хребет
Если б твой износился к старости.

И если кончание жизни в вечности,
И если ты веришь словам простым,
Тебе посвящяю эти порывы страсти
С широким и дышащим сердцем моим.


Рецензии