Жаль, не дожили мама и отец

Как жаль, что не дожили мама и отец,
Чтобы поздравить милого сыночка.
Сегодня он повел невесту под венец,
Которую бы звали просто - дочка.

Уверен, что гордились бы с лихвой.
И выбор сына непременно оценили.
Жалко, отправились до срока на покой,
Жить друг без друга не смогли – любили.

Сегодня твердо сын на но;ги встал,
Закончил техникум и сам уже учитель.
Средь сотен лиц девчонку распознал,
И не ошибся – истинный ценитель!

Всем хороша – фигурой и лицом,
Семья достойная, характер добрый.
Стоит руками выстроенный дом,
А родственники, просто высшей пробы.

Живут своим трудом, имеют огород,
С соседями в друзьях, всё по закону.
О них дурного слова не сказал народ,
Своё всё - от вина до самогона!

Сын влился в эту славную семью,
Квартиру получил, купил машину.
Сегодня крепко любит девочку свою,
Сам возмужал, теперь совсем мужчина!

Гордитесь, мама с папой за него,
Молитва ваша пусть ему поможет,   
За девочку, что стала во главе всего,
Она во внуках вашу жизнь продолжит.

Я за родителей поздравить вас хочу,
Они во снах обнимут вас за плечи,
Чтоб было вам любое дело по плечу,
А «горько» было только в этот вечер!



                22.08.2015 г.


Рецензии