Смог бы?

Смог бы ты полюбить меня вот такой?
Несмышленой и инфантильной,
Трезвой, пьяной, психованной и больной.
Смог бы ты полюбить меня не насильно?
Мог бы ты быть со мной?

Я не хочу заставлять тебя мол "люби меня".
Только если ты к этому сам придешь.
Ко мне странной, влюбленной, слабой, смешной и сильной,
У коей от голоса твоего в теле дрожь. 

Молодая, веселая, грустная, голая и одетая,
Путаю смех и слезы, друзей, врагов,
Реальность с мечтами, ночи с лучами света.
Смог бы ты лишь со мной говорить без слов?

12.07.2015
To I.S.

Старые творения из архивов.


Рецензии
очень красиво, спасибо за это) волшебно)

Тати Миловидова   22.08.2015 00:34     Заявить о нарушении