Приходит время

Приходит время
     и взрослеют наши дети,
и улетают
     из своей родной семьи.
И как-то горько
          на душе от этого,
но дети в жизни
         путь должны найти.
А ведь недавно
          на руках сыночек,
кричал и плакал,
               не жалея сил
И мама плачет
               обнимая сына
А сын уходит
         постигать свой мир 


Рецензии
со смыслом) красиво очень

Тати Миловидова   22.08.2015 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо, ТА-ТИ!

Пётр Жуликов   22.08.2015 21:30   Заявить о нарушении