Подсластить. 34-72

Подсластить не могу.
Подыграть тем более.
Ненавижу, что лгу,
Сыплю сквернословие.

Человек-человек,
Что в тебе такого?
Чаще год, реже век
Проживёшь ты снова.

И опять повторишь
Все свои ошибки.
То отец ты, то мать,
Детки-пережитки...

Подсластить, подыграть?
Успокоить душу?
Легче ей оставлять
Будет тела тушу.


Рецензии