Ангел Хранитель

«Ангел Хранитель»

Мой ангел хранитель, ты слышишь наш глас,
Небесное войско направил на нас,
С земли поднимись наш герой и воспрянь,
Свой меч наведи, эту острую грань.

Поднимутся воды, извергнет земля,
Весь лёд убежит с полюсов навсегда
И врежется в землю прям с неба звезда,
Но ты не увидишь её никогда.

Бежит в наших венах здоровая кровь,
А к жизни великой пылает любовь,
Господь посмотрел и спускается к нам,
Ему обещанье последнее дам.

Один я остался в убийственном сне,
Как будто лежу в гробовой тишине,
Господь призывает в последний мой бой,
А если убьют, то умру как герой.

В тебя дорогая давно я влюблён,
Ты друг мой на веки со мною сближён,
В далёкие вместе поедем края,
Туда где упала на землю звезда.

Вся память останется в наших сердцах,
Но рвёт Люцифер наши души все в прах,
А боги скучают, к себе нас зовут,
В раю мы начнём свой божественный труд.

А мы переборем усталость и лень,
Тот праздник настанет, торжественный день,
За Родину нашу точил я свой меч,
Рубил за Отчизну те головы с плеч!


Рецензии