Личный Новый год

Пусть Новый Ваш личный
Будет отличный!

И личное счастье,
Одно лишь на свете,
Пускай, не смущаясь,
Лично Вас встретит!

22.8.2015 Москва

P.S.
Пусть повторяюсь я, и что же!
На том настаиваю всё же.
А, впрочем, это дело Ваше!
(К Вам в душу не полезу даже).

2.1.2016 Москва


Рецензии