Погрустнело вдруг лето, состарилось...

Погрустнело вдруг лето, состарилось —
Что ж, пора уходить на покой...
Ты устало, стараясь всем нравиться.
Нам же, лето, быть в радость с тобой!
Васильковых полян синь безбрежная,
Солнце, море, загар золотой!
И арбуз...такой сладкий, нежный,
Наслажденье черешней, айвой!
То ли дождь в лютый зной, то ли радуга —
Все прекрасны явленья твои!
И сегодня хочу сказать главное:
"Это счастье — купаться в любви!
В твоей нежной, красивой любви..."


Рецензии