Кукареку!

Кукаре'ку, кукаре'ку!
Едет юный дед в аптеку.
Бабка ссору затевает,
Митька яблоко катает.
Старый дед гуляет с хрюшкой,
Машка спорит с тёткой Нюшкой.
Галка с Петькой на телеге
Помышляют о ночлеге.
Дед Егор решил жениться –
Ох, придётся потрудиться!
Вся деревня топит печки,
Зажигает в праздник свечки,
Станет эту благодать
Пирогами заедать.


                22 августа 2015 г.


Рецензии