Кажется...

Кажется, пора давно сменить
Все, сгоревшие за это время, лампочки..
СУдьбы не имеют смысл вершить,
Пролетающие очень низко, ласточки.

Заметает листьев хоровод
Серые тропинки в скверы парка,
Отражают волны блики звезд,
И от блеска делается ярко.

Донестись бы птицей точно вверх
И кружить,кружить, слоняясь всюду.
Был бы светлый радостен ответ
На мою житейскую простуду...

22.08.15 ; 00:58


Рецензии