Пусть будет так

Пусть будет.

Написанное, в смысле.)
На память, что было написано.
И даже с привязкой к числам.) 
Что же, потом прочитано
Будет по новому, считай...
Надеюсь, будет так рассчитано, 
Чтобы приятно прочитать.

Итак. Теперь приличие.
Всегда. И море по плечу.
И юмора всегда чуть-чуть.
Успех в делах, геройский путь.

Металл. Смесь стали с ртутью.
Забытый древний глас напутствий,
Историями. Мыслью. Чувствами.
Вся жизнь. Любимой и мечу.
С детьми за небеса умчусь.
Оставив при себе все лучшее.

Пусть будет так.
И даже случаем
Проходят мимо холода.
Пусть будет мир в наших рядах.
Потомки позабудут страх.
(А ты и так его не знал)
Возможно, это добрый знак.
Недостающая деталь, 
Прожитые не зря года.
Любая хороша погода,
Когда на сердце нету льда.
Я повторю, пусть будет так.

По переправам и мостам,
Путям, забвениям, постам,
Минуя тысячи застав, 
Приняв присягу и Устав.
Видя улыбки на устах
У дорогих людей.
Мечтая.

Делами подтверди идеи.
Иди вперед. Расти.
Учись лететь.

И пусть попутным будет ветер!

И
рушатся
преграды
пусть.


Рецензии
С Днём защитника Отечества!
Здоровья, Счастья и Благополучия!
Пусть всегда будет веселым и попутным ветер!

С уважением и улыбкой,

Обыкновенное Счастье   23.02.2016 13:09     Заявить о нарушении
Спаси Господи!)
И мирное небо над головой...)
Спасибо большое!)))

С теплом,

Общее Неприятие   23.02.2016 13:39   Заявить о нарушении