просто ганьки 18 плюс 7

      151
надувала щёчки,
нюхала цветочки.
-показали инструмент
нае бнулась с кочки.
      152
моя милая в кустах
соловьём щебечет.
может, кто на эту ночь
сексом обеспечит.
      153
и в манду, и в попку,
даже в рот е бёшься.
всё равно х уями
впрок не напасёшься.
      154
состоит милёнок Ваня
и шести всего частей:
ноги,туловище,руки
и мурло для пиз дюлей.
      155
вдруг откуда ни возьмись
появился в рот е бись,
а за ним толпой идут
те, которых в рот е бут.
      156
голожёпых и голодных
по России множество.
потому что президент
полное ничтожество.
       157
пять солдат-ещё не рота,
на плоту-не гребля.
в рукавицах -не работа,
а в штанах-не е бля.
       158
мой милёнок офигел,
видно,выпил лишку,
не на те колени сел,
спутал с Машкой Мишку.
      159
девки спят и бабы спят,
только мне не спится
лучше пенис в кулаке,
чем на заборе птица.
       160
сидит Ванька на скамейке
девками увешанный,
потому что член его
на манде помешанный.
       161
за любовь моя жена
мне ж в карман насрала,
по миру меня пустила
и на Кипр удрала.
        162
уродилась хороша
ягода малина.
не даёт её мне рвать
медведица-бл ядина.
        163
вечером игру затеял
с Дунькой Кулаковой.
конь под окнами стучал
звонкою подковой.
        164
мужу ничего не стоит
обозвать меня на "Б".
буквой "Г"меня поставив
водит членом по губе.
        165
только я пристроился,
на любовь настроился-
подмахнула,пёрнула,
с члена шкурку сдёрнула.
        166
Манька раз,Манька два,
Манька три,четыре...
Манька **** ство развела
в мамкиной квартире.
        167
искупаться захотела,
да забыла плавки.
вздумала перепихнутся-
не стоит у Славки.
        168
утром от меня ушла
молоденькая девочка.
очнь счастлива была,
что уже не целочка.
        169
дай мне, Боже,кавалера,
затряси его холера.
потряси его и брось,
в рот малина, в жопу гвоздь.
       170
нынешние девочки
секса не стесняются.
в поисках большого члена
где попало шляются.
       171
есть у Бабки-Ёжки
костяные ножки.
а у моей милашки
ножки-деревяшки.
       172
у милёночка в заначке
разных шуток целый воз.
бабку ставит на карачки,
та гудит, как паровоз.
       173
Ванька тухлую пи здень
променял на здобу.
ведь ему что членом в лоб,
что за лупой по лбу.
        174
ставлю водочку на стол
и закуску рядом.
и красоток за окном
провожаю взглядом.
        175
миленький, не ссы в компот,
ведь в компоте ягоды.
в Гималаях е б меня
лама возле пагоды.


Рецензии